© 2017 by Maristella Maltinti
Ciao a tutti sono Maristella, ho 46 anni e vivo a Rosignano Solvay in provincia di Livorno.
Sono una donna molto attiva, adoro imparare cose nuove, perfezionare e coltivare i miei interessi.
La cucina è una passione nata quando sono andata a vivere da sola. Ho un compagno di vita che si chiama Mario e che assaggia ogni mia ricetta esprimendo il suo parere favorevole alla pubblicazione di ogni mia ricetta.
L'idea di un blog, è nata un giorno in cui cercavo di ricordarmi una ricetta già fatta in passato, ma che non avevo annotato in nessuno dei miei quaderni di cucina.
Ho ripetuto il piatto, cercando di ricordarmi tutti gli ingredienti e le singole quantità, ma la ricetta non è venuta buona come la prima volta.
La voglia di radunare e organizzare le mie ricette, mi ha portata alla scelta di scriverle sul web in modo da poterle leggerle quando e quante volte voglio.
Nel 2011 nasce "Le Ricette di Maristella" e nel 2017 il blog si trasforma in un sito di cucina: "La cucina di Maristella".
Nascono le prime collaborazioni e la voglia di cucinare divertendosi cresce sempre più.
Se hai bisogno di contattarmi puoi seguirmi sui social network o scrivermi ai seguenti indirizzi mail:
info@lacucinadimaristella.it
maristella@lacucinadimaristella.it
collaborazioni@lacucinadimaristella.it
CORSI E AGGIORNAMENTI
ANNO 2014 "Educazione alimentare" corso online sul sito abacusonline, "Fotografia digitale" corso online sul sito accademiadomani, "Prevenire il cancro a tavola" corso online sul sito Lezione-online.
ANNO 2015 "Cucinare da chef" corso online sul sito accademiadomani, "I segreti della pizza" corso online sul sito accademiadomani.
ANNO 2016 "Corso onlibe base di fotografia" corso online sul sito abacusonline, "Adobe Lightroom" corso online sul sito shawacademy.
ANNO 2017 "Cake design" corso online sul sito accademiadomani.
ANNO 2018 "Corso professionale di pasticceria base ed avanzato"
ANNO 2019 "Pane fatto in casa" corso online sul sito lifelearning.
ANNO 2023 “Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana”, “Corso online Teorico-Pratico di Nutrizione Clinica del Dr. Uliano”
ANNO 2024 “Esame di stato per l'abilitazione all'esercizio della professione del biologo”, “Il consulente per l'igiene degli alimenti e gestione del sistema HACCP”
DISCLAIMER
Questo sito di cucina non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n°62 del 07/03/2001.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo sito.