Insert title

Insert a subtitle

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Seppie al pomodoro e olive nere

2020-08-11 22:09

Array() no author 8559

Seppie al pomodoro e olive nere

Una ricetta di pesce che rappresenta anche un piatto unico.

 

 

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone: 

 

  • quattro seppie medie
  • quattro pomodori 
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • aglio 
  • olio d'oliva
  • sale e pepe nero


Procedimento

 

In una pentola con un filo d’olio d’oliva soffriggete l’aglio, almeno due spicchi per qualche minuto. 

 

Aggiungete la polpa dei pomodori freschi, sbucciati e privati dei semi insieme alle olive nere. 

 

Regolate il sale e pepe e lasciate cuocere per circa dieci minuti.

 

Nel frattempo, pulite le seppie e riducetele tagliate in piccoli pezzi. 

 

Lasciate cuocere per 20-25 minuti le vostre seppie in modo che il liquido di cottura si consumi.

 

Potete aggiungere, a fine cottura del prezzemolo tritato. 


 
 

187-1597172817.JPG187-1597172927.JPG187-1597172940.JPG187-1597172952.JPG
Crear una página web | Página web gratis