© 2017 by Maristella Maltinti​​

Privacy Policy

Cookie Policy

Seppie al pomodoro e olive nere

2020-08-11 22:09

La Cucina di Maristella

Primi , Secondi , Secondi piatti di pesce , Piatti unici , Piatti unici di pesce, Piatti unici, Secondi piatti di pesce, Secondi, Piatti unici di pesce, Anno 2020 ,

Seppie al pomodoro e olive nere

Una ricetta di pesce che rappresenta anche un piatto unico.

 

 

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone: 

 

  • quattro seppie medie
  • quattro pomodori 
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • aglio 
  • olio d'oliva
  • sale e pepe nero


Procedimento

 

In una pentola con un filo d’olio d’oliva soffriggete l’aglio, almeno due spicchi per qualche minuto. 

 

Aggiungete la polpa dei pomodori freschi, sbucciati e privati dei semi insieme alle olive nere. 

 

Regolate il sale e pepe e lasciate cuocere per circa dieci minuti.

 

Nel frattempo, pulite le seppie e riducetele tagliate in piccoli pezzi. 

 

Lasciate cuocere per 20-25 minuti le vostre seppie in modo che il liquido di cottura si consumi.

 

Potete aggiungere, a fine cottura del prezzemolo tritato. 


 
 

187-1597172817.JPG187-1597172927.JPG187-1597172940.JPG187-1597172952.JPG
Come creare un sito web con Flazio