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Minestra di cavolfiore

2020-03-01 16:25

La Cucina di Maristella

Primi , Minestre, Verdure,

Minestra di cavolfiore

Una minestra a base di cavolfiore da gustare calda durante le giornate invernali.

 

 

 

 

Ingredienti necessari per quattro persone

 

 

  • 500 g di cavolfiore
  • 200 g di pasta corta
  • 1500 ml di brodo vegetale
  • una cipolla bianca
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe

 

Procedimento

 

In una pentola versate un filo d'olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla fino a quando sarà ben rosolata.

 

Mescolate con cura, aggiungete il cavolfiore pulito e tagliato in pezzi non troppo grandi e saltate per qualche minuto.

 

A questo punto potete aggiungere acqua o brodo vegetale fino a coprire tutto il cavolfiore.

 

Il tempo di cottura è di circa trenta minuti durante il quale dovrete mescolate la minestra qualche volta regolando il sale, pepe e aggiungendo il prezzemolo almeno dieci minuti prima della fine cottura.

 

Potete aggiungere la pasta che più preferite e cuocerla per il tempo necessario; nel mio caso ho utilizzato delle mezze penne integrali.

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