Ingredienti per otto pizzette:
- 500 g di miscela di Farine per Pizza Conad
- 250 ml di acqua di fonte
- 12.5 g di lievito di birra fresco
- un cucchiaio di zucchero
- 10 g di sale
- tre cucchiai di olio d'oliva
- origano
- mozzarella per pizza
- un barattolo di conserva
Procedimento
Setacciate la farina con 10 g di sale fino e disponetelo nella ciotola dell’impastatrice.
Sciogliete all’acqua di fonte lo zucchero e il lievito di birra.
Lavorate bene il tutto nell'impastatrice aggiungendo l'olio d'oliva fino a quando l’impasto sarà omogeneo.
Disponete l’impasto così ottenuto in un contenitore capiente e cospargetelo di olio d’oliva per evitare che la superficie si secchi.
Lasciatelo lievitare in frigorifero per almeno 24 ore.
Successivamente dividete l’impasto così ottenuto in otto parti, spianateli con il mattarello e date forma alla vostra pizzetta aiutandovi con delle farina.
Suddividete la mozzarella per pizza in tanti piccoli pezzi.
Su ogni impasto disponete la conserva, la mozzarella e cospargete di sale e abbondante origano.
La cottura avviene a 180°C per 10-15 minuti sulla parte bassa del forno e comunque fino a quando la mozzarella delle vostre pizzette sarà dorata.