22/08/2018, 15:38

Anno 2018, Polpette, Polpette di ricotta, tonno e zucchine, Piattiunici, Antipasti vari, Fingerfood, Fingerfood salato,



Polpette-di-ricotta,-tonno-e-zucchine
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 Sfiziose polpette di tonno saporite e con verdure








Ingredienti per 400 g di polpette:

  • 100 g di ricotta fresca
  • 100 g di zucchine crude
  • 100 g di tonno in scatola
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • pangrattato quanto basta
  • sale quanto basta


Procedimento

Mescola con cura tutti gli ingredienti in un contenitore della giusta capienza. 

Le zucchine potete tagliarle in piccoli pezzi con l’aiuto di un robot da cucina, aggiungendole crude al resto degli ingredienti.

Regola il sale, considerando che il tonno e la ricotta hanno già una buona quantità di sale.

Aggiungi il pangrattato cercando di rendere l’impasto della giusta consistenza per poter creare le polpette.

Utilizza il pangrattato anche per formare le tue polpette di forma rotonda e possibilmente della stessa grandezza.

Se vi piace utilizzare questa ricetta come finger food potete formarle di piccole dimensioni e una volta cotte potete utilizzare uno stecchino per mangiarle. 

La cottura avviene in forno a 200 °C per 20 minuti e successivamente potete utilizzare il grill per renderle ben rosolate. 



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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