20/10/2018, 01:52

Anno 2018, Tortino, Tortino ripieno di funghi, Contorno, Funghi,



Tortino-ripieno-di-funghi
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 Un tortino di patate ripieno di funghi e alla curcuma.







Ingredienti necessari per otto tortini:

  • 300 g di patate
  • 100 g di funghi champignon
  • un cipollotto
  • 100 ml di latte 
  • un uovo 
  • curcuma in polvere
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Lessate le patate e sminuzzatele con aiuto di un passapatate.

Nel frattempo lavate, tagliate i funghi e soffriggete un cipollotto in una padella con un filo d’olio.

Lasciate cuocere i funghi nella padella fino a quando sarà eliminata tutta l’acqua per evaporazione.

In un contenitore versate le patate che nel frattempo si saranno raffreddate, un uovo, il latte, mezzo cucchiaio di curcuma e regolate il sale e pepe mescolando con cura. 

In uno stampo da otto per muffin aggiungete in sequenza un cucchiaio di impasto, successivamente i fungi e ricoprite il tutto con ulteriore impasto.

La cottura avviene in forno a 180 °C per 20-25 minuti. 



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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