Insert title

Insert a subtitle

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Zuppa di grano saraceno e lenticchie

2020-12-13 14:50

La Cucina di Maristella

Primi , Zuppe, Anno 2020, Primi, Zuppe,

Zuppa di grano saraceno e lenticchie

Una zuppa di grano saraceno che contiene cavolo nero, patate e lenticchie.

 

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 100 g di grano saraceno
  • 500 ml di brodo vegetale
  • una cipolla grande
  • 100 g di cavolo nero
  • 200 g di patate
  • sale e pepe
  • olio d‘oliva

 

 

Procedimento

 

In una pentola fate soffriggere la cipolla in un filo d’olio d’oliva.

 

Aggiungete le foglie di cavolo nero lavate e tagliate lasciandole saltare per qualche minuto insieme alle patate.

 

Versate le lenticchie e il grano saraceno e successiovamente, aggiungete l‘acqua o brodo vegetale fino a coprire il tutto

 

Il tempo di cottura è di circa quaranta minuti durante il quale dovrete mescolate la minestra qualche volta regolando il sale e pepe almeno dieci minuti prima della fine cottura.

 

Se di vostro gradimento potete aggiungere la pasta che più preferite e cuocerla il tempo necessario.

190-zuppadigranosaracenoelenticchie02-1607870889.JPG190-zuppadigranosaracenoelenticchie03-1607870976.JPG190-zuppadigranosaracenoelenticchie04-1607870986.JPG190-zuppadigranosaracenoelenticchie05-1607870996.JPG
Website selbst erstellen | Kostenlose Website erstellen