© 2017 by Maristella Maltinti​​

Privacy Policy

Cookie Policy

Zuppa di grano saraceno e lenticchie

2020-12-13 15:50

La Cucina di Maristella

Primi , Zuppe, Anno 2020, Primi, Zuppe,

Zuppa di grano saraceno e lenticchie

Una zuppa di grano saraceno che contiene cavolo nero, patate e lenticchie.

 

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 100 g di grano saraceno
  • 500 ml di brodo vegetale
  • una cipolla grande
  • 100 g di cavolo nero
  • 200 g di patate
  • sale e pepe
  • olio d‘oliva

 

 

Procedimento

 

In una pentola fate soffriggere la cipolla in un filo d’olio d’oliva.

 

Aggiungete le foglie di cavolo nero lavate e tagliate lasciandole saltare per qualche minuto insieme alle patate.

 

Versate le lenticchie e il grano saraceno e successiovamente, aggiungete l‘acqua o brodo vegetale fino a coprire il tutto

 

Il tempo di cottura è di circa quaranta minuti durante il quale dovrete mescolate la minestra qualche volta regolando il sale e pepe almeno dieci minuti prima della fine cottura.

 

Se di vostro gradimento potete aggiungere la pasta che più preferite e cuocerla il tempo necessario.

190-zuppadigranosaracenoelenticchie02-1607870889.JPG190-zuppadigranosaracenoelenticchie03-1607870976.JPG190-zuppadigranosaracenoelenticchie04-1607870986.JPG190-zuppadigranosaracenoelenticchie05-1607870996.JPG