Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Minestra di cavolfiore

2020-03-01 16:25

Array() no author 8559

Minestra di cavolfiore

Una minestra a base di cavolfiore da gustare calda durante le giornate invernali.

 

 

 

 

Ingredienti necessari per quattro persone

 

 

  • 500 g di cavolfiore
  • 200 g di pasta corta
  • 1500 ml di brodo vegetale
  • una cipolla bianca
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • sale e pepe

 

Procedimento

 

In una pentola versate un filo d'olio d'oliva e fate soffriggere la cipolla fino a quando sarà ben rosolata.

 

Mescolate con cura, aggiungete il cavolfiore pulito e tagliato in pezzi non troppo grandi e saltate per qualche minuto.

 

A questo punto potete aggiungere acqua o brodo vegetale fino a coprire tutto il cavolfiore.

 

Il tempo di cottura è di circa trenta minuti durante il quale dovrete mescolate la minestra qualche volta regolando il sale, pepe e aggiungendo il prezzemolo almeno dieci minuti prima della fine cottura.

 

Potete aggiungere la pasta che più preferite e cuocerla per il tempo necessario; nel mio caso ho utilizzato delle mezze penne integrali.

181-1583076086.JPG181-1583076105.JPG181-1583076123.JPG181-1583076152.JPG181-1583076220.JPG181-1583076239.JPG
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder