Insert title

Insert a subtitle

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Schiacciata alla salsiccia

2021-10-17 22:39

La Cucina di Maristella

Lievitati , Schiacciate, Lievitati, Schiacciate, Anno 2021,

Schiacciata alla salsiccia

Una schiacciata semplice e veloce da preparare.

 

 

 

 

Ingredienti necessari per quattro schiacciatine:


  • 500 g di farina manitoba
  • 300 g di acqua di fon
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • Due cucchiai di zucchero
  • 18 g di sale
  • Salsiccia qb
  • Rosmarino qb
  • Olio d’oliva


Procedimento


In un contenitore mescola il lievito di birra con l’acqua e zucchero fino a quando non si sarà sciolto completamente.



Nella planetaria dovrete mescolare la farina con il sale e il lievito sciolto in precedenza.



Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo dovrete cospargerlo di olio d’oliva e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume.



Su una teglia da forno disponete la vostra pasta distendendola con le mani e effettuando dei buchi con le vostre dita.



Cospargete di olio d’oliva, sale, rosmarino e salsiccia a vostro piacimento.



La cottura avviene in forno a 250 °C per 15 minuti e comunque fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.

198-schiacciataallasalsiccia2-1634502347.png198-schiacciataallasalsiccia4-1634502550.png198-schiacciataallasalsiccia5-1634502650.png198-schiacciataallasalsiccia6-1634502869.png198-schiacciataallasalsiccia7-1634503032.png198-schiacciataallasalsiccia8-1634503133.png
Crear una página web | Página web gratis