Ingredienti necessari per due persone:
- 300 g di polpa di manzo
- 50 g di bresaola di tacchino
- Tre piccole fette di pane
- Un rametto di rosmarino
- Latte
- Un uovo
- Olio d’oliva
- Pangrattato
- Sale e pepe
Procedimento
Prendete le fette di pane e ponetele in ammollo nel latte fino quando si saranno ammorbidite e potrete strizzarle con facilità.
Tritate con l’aiuto di un frullatore elettrico la bresaola.
In una ciotola amalgamate con cura, il pane, la carne, la bresaola , l’uovo.
Aggiungete il rosmarino tritato anch’esso finemente e regolate il sale e pepe.
Formate delle polpette con l’aiuto del pangratato e diponetele in una pirofila su di un filo d’olio d’oliva.
La cottura in forno per circa 30-40 minuti a 180 °C e comunque fino a quando le vostre polpettine non saranno ben rosalate.