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Polpette di manzo e bresaola di tacchino

2021-02-20 18:34

La Cucina di Maristella

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Polpette di manzo e bresaola di tacchino

Un secondo piatto gustoso, semplice e veloce da preparare.

 

 

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 300 g di polpa di manzo
  • 50 g di bresaola di tacchino
  • Tre piccole fette di pane
  • Un rametto di rosmarino
  • Latte
  • Un uovo
  • Olio d’oliva
  • Pangrattato
  • Sale e pepe

 

Procedimento

 

Prendete le fette di pane e ponetele in ammollo nel latte fino quando si saranno ammorbidite e potrete strizzarle con facilità.

 

Tritate con l’aiuto di un frullatore elettrico la bresaola.

 

In una ciotola amalgamate con cura, il pane, la carne, la bresaola , l’uovo.

Aggiungete il rosmarino tritato anch’esso finemente e regolate il sale e pepe.

 

Formate delle polpette con l’aiuto del pangratato e diponetele in una pirofila su di un filo d’olio d’oliva.

 

La cottura in forno per circa 30-40 minuti a 180 °C e comunque fino a quando le vostre polpettine non saranno ben rosalate.

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