Insert title

Insert a subtitle

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Risotto ai funghi e salsiccia con pentola a pressione

2021-05-02 23:25

Array() no author 8559

Risotto ai funghi e salsiccia con pentola a pressione

Un risotto gustoso preparato con l’ausilio della pentola a pressione.

 

 

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 200 g di riso
  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 300 g di salsiccia
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 40 g di burro
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo

 

 

Procedimento

 

La prima cosa da fare è quella di mettere in ammollo i funghi porcini secchi per una mezz’ora.

 

Nel frattempo, dovrete riscaldare il brodo vegetale che avrete preparato in precedenza.

 

Tagliate finemente lo scalogno e lasciatelo soffriggere nella pentola a pressione con un filo d’olio d’oliva.

Aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare e cuocere leggermente, successivamente versate il riso e mescolate per qualche minuto.

 

A questo punto potete versare il brodo vegetale caldo, i funghi, regolare il sale e chiudere la pentola a pressione.

 

Appena la pentola a pressione va a temperatura lasciate cuocere per sette minuti.

 

Quando la pressione sarà scesa, potrete aprire la pentola a pressione aggiungere il burro e mantecare il risotto per qualche minuto.

 

Una volta che avrete impiattato il vostro risotto dovrete aggiungere del prezzemolo come decorazione.

img9175-1619986365.JPGimg9176-1619986460.JPGimg9177-1619986603.JPGimg9179-1619986719.JPGimg9182-1619986868.JPGimg9183-1619987010.JPG
Crear una página web | Página web gratis