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Risotto ai funghi e salsiccia con pentola a pressione

2021-05-02 22:25

La Cucina di Maristella

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Risotto ai funghi e salsiccia con pentola a pressione

Un risotto gustoso preparato con l’ausilio della pentola a pressione.

 

 

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 200 g di riso
  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 300 g di salsiccia
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 40 g di burro
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo

 

 

Procedimento

 

La prima cosa da fare è quella di mettere in ammollo i funghi porcini secchi per una mezz’ora.

 

Nel frattempo, dovrete riscaldare il brodo vegetale che avrete preparato in precedenza.

 

Tagliate finemente lo scalogno e lasciatelo soffriggere nella pentola a pressione con un filo d’olio d’oliva.

Aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare e cuocere leggermente, successivamente versate il riso e mescolate per qualche minuto.

 

A questo punto potete versare il brodo vegetale caldo, i funghi, regolare il sale e chiudere la pentola a pressione.

 

Appena la pentola a pressione va a temperatura lasciate cuocere per sette minuti.

 

Quando la pressione sarà scesa, potrete aprire la pentola a pressione aggiungere il burro e mantecare il risotto per qualche minuto.

 

Una volta che avrete impiattato il vostro risotto dovrete aggiungere del prezzemolo come decorazione.

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