Insert title

Insert a subtitle

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Polpette di manzo e bresaola di tacchino

2021-02-20 18:34

La Cucina di Maristella

Secondi , Secondi piatti di carne , Secondi piatti di carne, Secondi, Anno 2021,

Polpette di manzo e bresaola di tacchino

Un secondo piatto gustoso, semplice e veloce da preparare.

 

 

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 300 g di polpa di manzo
  • 50 g di bresaola di tacchino
  • Tre piccole fette di pane
  • Un rametto di rosmarino
  • Latte
  • Un uovo
  • Olio d’oliva
  • Pangrattato
  • Sale e pepe

 

Procedimento

 

Prendete le fette di pane e ponetele in ammollo nel latte fino quando si saranno ammorbidite e potrete strizzarle con facilità.

 

Tritate con l’aiuto di un frullatore elettrico la bresaola.

 

In una ciotola amalgamate con cura, il pane, la carne, la bresaola , l’uovo.

Aggiungete il rosmarino tritato anch’esso finemente e regolate il sale e pepe.

 

Formate delle polpette con l’aiuto del pangratato e diponetele in una pirofila su di un filo d’olio d’oliva.

 

La cottura in forno per circa 30-40 minuti a 180 °C e comunque fino a quando le vostre polpettine non saranno ben rosalate.

191-polpettedimanzoebresaoladitacchino1-1613844805.JPG191-polpettedimanzoebresaoladitacchino2-1613844880.JPG191-polpettedimanzoebresaoladitacchino4-1613844979.JPG191-polpettedimanzoebresaoladitacchino5-1613845169.JPG191-polpettedimanzoebresaoladitacchino6-1613845499.JPG191-polpettedimanzoebresaoladitacchino7-1613845695.JPG
Créer un site Internet | Création site web gratuit