Ingredienti necessari per due persone:
- 200 g di riso
- 30 g di funghi porcini secchi
- 300 g di salsiccia
- 500 ml di brodo vegetale
- 40 g di burro
- Olio d’oliva
- Sale
- Prezzemolo
Procedimento
La prima cosa da fare è quella di mettere in ammollo i funghi porcini secchi per una mezz’ora.
Nel frattempo, dovrete riscaldare il brodo vegetale che avrete preparato in precedenza.
Tagliate finemente lo scalogno e lasciatelo soffriggere nella pentola a pressione con un filo d’olio d’oliva.
Aggiungete la salsiccia e lasciatela rosolare e cuocere leggermente, successivamente versate il riso e mescolate per qualche minuto.
A questo punto potete versare il brodo vegetale caldo, i funghi, regolare il sale e chiudere la pentola a pressione.
Appena la pentola a pressione va a temperatura lasciate cuocere per sette minuti.
Quando la pressione sarà scesa, potrete aprire la pentola a pressione aggiungere il burro e mantecare il risotto per qualche minuto.
Una volta che avrete impiattato il vostro risotto dovrete aggiungere del prezzemolo come decorazione.