Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Penne alle melanzane

2020-11-08 08:54

Array() no author 8559

Penne alle melanzane

Un primo piatto a basa di verdure e mozzarella da gustare freddo.

 

 

 

Ingredienti necessari per due persone:

 

  • 160 g di penne
  • una melanzana tonda
  • una mozzarella
  • due pomodori maturi
  • olio d'oliva q.b.
  • origano
  • sale e pepe

 

Procedimento

 

Lavate la melanzana, tagliatela in piccoli cubetti e lasciate che perda l’amaro per almeno un’oretta.

 

Disponete i cubetti di melanzana in una teglia da forno, regolate sale e pepe e lasciate cuocere a circa 200 °C per 20-30 minuti e comunque fino a quando non saranno rosolate. Il tempo di cottura varia a seconda della dimensione dei vostri cubetti.

 

Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata e lasciatela raffreddare.

 

Sgocciolate la mozzarella e i pomodori maturi pelati, e riducete anch’essi in piccoli cubetti.

 

Mescolate tutti gli ingredienti insieme alla pasta fredda, spolverate con l’origano, aggiungete dell’olio d’oliva e servite questo piatto freddo.


 


 

188-1604821858.JPG188-1604821880.JPG188-1604821901.JPG188-1604821922.JPG188-1604821940.JPG188-1604821963.JPG
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder